+38 (063) 582-14-97

info@sale-parfum.com.ua

(пусто)
 
Статьи
Синий и красный, сила и глубина против огня и страсти. Два аромата, мужской Armand Basi ...
Aqua Pour Homme Парфюмерия Bvlgari Aqua Pour Homme создана для мужчин, соединивших в се...
Dior Addict Парфюмированная вода Christian Dior Dior Addict предназначена для чувственн...
Davidoff Adventure Эван МакГрегор, звезда фильмов «На игле» и «Мулен Руж», считает, что...
Туалетная вода Spirit For Women от Antonio Banderas была создана в пару к мужскому арома...

Блог / Новости

Статьи

Парфюмерия Armand Basi - пьянящий аромат свободы

In blue, in red

Синий и красный, сила и глубина против огня и страсти. Два аромата, мужской Armand Basi In Blue, и женский Armand Basi In Red, которые были созданы для того, чтобы дополнять друг друга.

Туалетная вода Armand Basi In Blue – страстный и глубокий мужской аромат, создающий волнующее романтичное настроение, таящий в себе силу и мужественность.

Начальными нотами парфюма избран пряный запах листьев кардамона в сочетании со свежими запахами мандарина, грейпфрута и бергамота. «Сердце» Armand Basi In Blue – это смесь нероли, острого перца, нежного лотоса и свежих ростков черной смородины. Завершают аккорд запах дубового мха и пачули.

Флакон изготовлен из прозрачного стекла, украшен изображением ветки тростника, считающегося символом мужества и борьбы со стихией. Темно-синяя полоса, которая пересекает лицевую сторону флакона, так же указывает на силу и глубину мужского начала.

Когда душе хочется летнего тепла и легкого настроения, нет ничего лучше, чем создать это настроение с помощью парфюма Armand Basi In Red. В нем тепло и радость солнечного летнего дня передана с помощью свежих ароматов бергамота, имбиря, мандарина и пряного кардамона. Чувственность и нежность парфюму придает композиция из фиалки, жасмина, розы и ландыша, а нижние ноты мускуса, древесного аккорда и мха создают особый шарм.

Armand Basi In Red – туалетная вода для современной женщины. Она целеустремленная и уверенная в себе, она полна сил и планов, и в то же время, она – нежна и ранима, эмоциональна и чувственна. Летний прозрачный парфюм создавался одним из лучших мастеров Альберто Морилласом, и был по достоинству оценен представительницами прекрасной половины.

Красный цвет флакона ассоциируется с летним теплом и страстью, а прозрачные вставки подчеркивают легкость и нежность парфюма.

Lovely Blossom

Для современных женщин, не привыкших прятаться под масками серьезных и неприступных дам, парфюмеры дома Арман Баси разработали чувственный и романтичный аромат Armand Basi Lovely Blossom. Это ароматы весны и цветения, волнение и ожидание праздника.

Начальные ноты парфюма отданы флердоранжу и спелому абрикосу. «Сердце» раскрывается дуэтом чувственного жасмина и сливы. «Замыкает шествие» композиция из ароматов древесных пород и гелиотропа.

Туалетная вода Armand Basi Lovely Blossom отлично подойдет яркой и открытой женщине, обладающей веселым нравом, способной зарядить своей энергией всех вокруг. Весна и пробуждающееся тепло для нее наилучшее время проявить себя. Туалетная вода хорошо подойдет для вечерних встреч, свиданий и прогулок. Ее цветочно-фруктовый аромат поможет создать романтичное настроение и настроить на нужный лад.

Sensual Red

Armand Basi Sensual Red – продолжение хорошо известного и любимого женщинами парфюма Armand Basi In Red. Здесь женщина – символ зарождающейся жизни, сильная и нежная, сексуальная и чувственная. Аромат пропитан теплом и энергией средиземноморского солнца, спокойствием и скрытой силой морских волн, свежестью бриза.

Туалетная вода Armand Basi Sensual Red может использоваться как дневной аромат, а так же будет уместна на вечерних встречах, поскольку может создавать романтичное настроение и отвлекать от повседневных забот.

Белый персик, клементин и калабрийский бергамот стали верхними нотами парфюма. Для «сердца» выбрано сочетание гелиотропа и фиалки, переплетенных с ароматами кунжута и риса Мьянма. Завершает парфюмерную композицию Armand Basi Sensual Red аккорд пралине, стираксового дерева, атласского кедра, мадагаскарской ванили и бензоя.

Дизайн флакона отражает настроение, которое призван создавать парфюм – страстный розовый цвет и веточка цветущего сильного миндаля – символ женственности и силы.