+38 (063) 582-14-97

info@sale-parfum.com.ua

(пусто)
 
Статьи
Синий и красный, сила и глубина против огня и страсти. Два аромата, мужской Armand Basi ...
Aqua Pour Homme Парфюмерия Bvlgari Aqua Pour Homme создана для мужчин, соединивших в се...
Dior Addict Парфюмированная вода Christian Dior Dior Addict предназначена для чувственн...
Davidoff Adventure Эван МакГрегор, звезда фильмов «На игле» и «Мулен Руж», считает, что...
Туалетная вода Spirit For Women от Antonio Banderas была создана в пару к мужскому арома...

Блог / Новости

Статьи

Булгари Аква. Вся глубина океана

Aqua Pour Homme

Aqua pour homme

Парфюмерия Bvlgari Aqua Pour Homme создана для мужчин, соединивших в себе силу и нежность, уверенность и пылкость, холодность и страсть. Их характер подобен океану – они эмоциональны и непредсказуемы, притягательны и загадочны. Aqua Pour Homme завораживает своей глубиной и насыщенностью, чувственностью и прозрачностью.

В верхних нотах туалетной воды слышны свежие и чистые ноты нероли и мандарина, которые вскоре сменяются основными нотами амбры, посейдонии и эфирного масла сантолины.

Парфюмерия Aqua Pour Homme от Bvlgari – это погружение в прохладу и чистоту океанских вод, это ощущение скрытой силы и всепоглощающей страсти, это единение с природой, которого так не хватает в современном мире.

Флакон напоминает отточенную солеными волнами круглую гальку. Непрозрачное стекло глубокого изумрудного оттенка и блеск хромированного колпачка полностью сохраняют идею самого парфюма.

Aqva Pour Homme Marine

Aqva Pour Homme Marine – парфюмерия, погружающая в свежесть морского ветра, дарящая ощущение простора и свободы. Этот аромат отлично подойдет эмоциональным и импульсивным мужчинам, умеющим ценить свою свободу, стремящимся к единению с природой, которого так часто не хватает городским жителям. Aqva Pour Homme Marine был создан Жаком Кавалье в 2008 году как вариация на тему уже популярного мужского парфюма Aqva Pour Homme. Как и его предшественник, Aqva Pour Homme Marine начинается цитрусовыми нотами – грейпфрут и нероли открывают парфюмерную композицию. Нотой «сердца» стал аромат морской водоросли посейдонии, которая плавно переходит в базовые ноты белого кедра и розмарина.

Aqva Pour Homme Marine – дневной аромат, способный наполнить день яркими красками, подчеркивающий мужественность и притягательность своего обладателя.

Дизайн флакона – округлая форма, напоминающая морскую гальку, и бирюзовый цвет стекла, который ассоциируется с цветом морской воды, пронизанной солнечными лучами.